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ART & COOK
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23 avril 2009

Tagliatelles aux noix de saint Jacques

P1040229Recette pour 4 personnes

Ingredients :

500g de tagliatelles, 20 noix de saint Jacques, 1 échalote, 50 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 100 g de créme fraiche, Sel et poivre.

Faite bouillir de l'eau.

Pelez et hachez l'échalote, Lavez et séchez  les noix soigneusement. Faite revenir le tout dans le beurre et assaisonnez. Laissez cuire 10 min à feu doux.

Mettez les tagliatelles à cuire.

Retirez les noix de saint Jacques en les gardant au chaud, Battez le jaune d'oeuf et la créme fraiche puis incormorez au jus de cuisson dans la poêle et laissez au chaud 3 min.

Egouttez les tagliatelles. Disposez dans les assiettes, ajoutez les noix de saint Jacques et la sauce par dessus. Servez chaud.

Conseil : Achetez vos noix de saint Jacques surgélées quand elles sont en promotion, env. 12€ le kg.

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